EL RALLY FEDERAL CORONÓ A LOS CAMPEONES DEL CAMPEONATO 2021

En otro año donde la pandemia del Coronavirus cruzó y complicó algunas ediciones del Rally Federal, Lincoln cerró este fin de semana el calendario competitivo 2021 con el 15° Rally Copa Carnavalincoln Homenaje a "Pichón" Carignano.

Tras un sábado excelente donde al rededor de 90 autos brindaron un maravilloso espectáculo, el domingo por inclemencias del tiempo decidieron no correr la segunda etapa y tal cual lo señala el reglamenteo con el 50% de la competencia desarrollada, le dieron la puntuación a cada binomio y cerraron así la edición.

De esta manera, para resaltar que los representantes de nuestra ciudad, Alejandro Usandizaga y Martín Barbán volvieron a consagrarse campeones en la categoría Junior tras finalizar en segundo lugar. El binomio venía liderando el campeonato hasta esta carrera y con llegar a la meta les alcanzaba para festejar y lo hicieron. Así, se adjudicaron el segundo trofeo de campeón en el Rally Federal.

Por otra parte, otros locales como Bruno Díaz y su padre Alberto Díaz ganaron la dificil Clase A y así se dieron el gusto de un triunfo en su tierra obteniendo el primer logro de su carrera como piloto navegante en una categoría donde llevan un puñado de carreras. Para destacar la competencia que venían realizando el binomio integrado por Mariano Claverol y Claribel Martinez que también subieron al podio en la misma Clase A al terminar en el tercer lugar.

Autor: Marcos Elgue