Rivadavia se consagró bicampeón de la Liga Deportiva del Oeste

Este martes por la noche, Rivadavia se midió ante Mariano Moreno por la final del torneo Clausura 2022, Sergio Lippi de la Liga Deportiva del Oeste, en cancha de Jorge Newbery.

Luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios y definir en los penales, donde ganó por 3 a 1, el conjunto dirigido por Elio Núñer se consagró como bicampeón.

El “Bataraz” comenzó abriendo la cuenta a los 22 minutos del primer tiempo con un gol de Adrián Martínez quien ejecuto un tiro libre y dejo sin oportunidad al arquero rivadaviense. Asimismo, en el complemento, la igualdad llegó a través de Pablo Moreyra, fue un baldazo de agua fría para el Albinegro que tenia el juego controlado.

Sin embargo, ambos equipos terminaron con 10 jugadores, luego de que, en el comienzo del segundo tiempo, Rodrigo Crespo (quien había ingresado hacia unos minutos), se vaya expulsado del conjunto Albirrojo. Por su parte, el autor del gol, Adrián Martínez también vio la tarjeta roja sobre el final del segundo tiempo, fue ahí cuando el “Bataraz” perdió el control del juego.

Finalizado el tiempo reglamentario y la igualdad en el marcador, todo se definiría desde los doce pasos del punto penal. Para Moreno patearon, Sicuelo, Yagusieczko y Aranda quienes erraron los penales, ya que dos de ellos fueron atajados por Luka Rodríguez, mientras que Barrera fue el único que logró convertir el penal.

Por Rivadavia patearon, Lucas Macias, Tomás González y Matías Gómez quienes convirtieron, mientras que Servando Gñasso erró el penal.

De esta forma, el arquero albirrojo Luka Rodríguez se consagró como el héroe de la noche, y así le dio al Rojo el bicampeonato de la Liga Deportiva del Oeste ganado el torneo Clausura 2022.