CAVUL NO PUDO CON CLUB JUNIN

Como local, el "Vago" cayó 79 a 75 en un final vibrante de un partido muy emotivo y batallado. Los de Ataliva Roca se hicieron fuertes anoche como visitante y derrotaron a Cavul por 79 a 75, tras un partido muy aguerrido y sumamente parejo.

Los parciales del encuentro marcaron la paridad con un primer cuarto para la visita 23-26. El segundo por la mínima también se lo adjudicó Club Junin 20-21 y así se iba arriba al descanso largo. Al regreso CAVUL se impone 13-9 para quedar a tiro en los últimos diez minutos de juego donde el juninense se impuso 19-23, para cerrar en el tablero un definitivo 79 a 75, a pesar que tuvo el "Vago" una chance para arrebatarle el triunfo pero en los últimos 34 segundos, la visita lo cerró mejor.

El máximo goleador de CAVUL fue Martín Alonso con 18 puntos, bien acompañado en el canasto pot Lucas Barrera con 15. Ezequiel Urbieta 13 tantos, Sanchez y Stola aportaron 10 y Nicolás Pastorino 9.

El equipo de Eduardo "Papón" Freston dejó pasar una gran oportunidad y cosechó otra derrota en su casa. ahora deberá ir por todo ante Deportivo Baigorrita.

SINTESIS

Cavul 75: Ezequiel Urbieta 13; Juan Croccolino 0; Martín Sánchez 10; Nicolás Pastorino 9; Martín Alonso 18; Lucas Barrera 15; Rafael Stola 10. D.T.: Eduardo Freston

Progresión por cuartos: 1) 23, 2) 20, 3) 13, 4) 19.

Junín 79: Agustín Melo 0; Ezequiel Gilbert 9; Francisco Vargas 15: Nicolás Maggi 6; Dante Loguzzo 21; Franco Lorio 5; Carlos Rodríguez Boll 7; Nicolás Gaud 2; Vincent Taró 12; Gonzalo Valdez 2. D.T.: Javier Corniglia

Progresión por cuartos: 1) 26, 2) 21, 3) 09, 4) 23.