Ciclistas de Lincoln se destacaron en Balcarce

Este fin de semana se llevó a cabo el Campeonato Argentino de Ciclismo en Ruta en ma localidad bonaerense  de Balcarce. Hasta allí fueron cuatro linqueños que compitieron en el exigente circuito, con varias pendientes y una elevada dificultad. El jueves el comenzó fue Marcelo Cauda, que en ma prueba contrarreloj individual finalizó décimo quinto. Por su parte, el sábado Claudio Tamame no tuvo suerte y pinchó una de sus ruedas, por lo que tuvo que abandonar. Su hermano, Diego, tuvo un gran rendimiento y terminó décimo primero. En tanto, el.domingo fue el.turno de Carlos Britos, teniendo un buen andar y colocándose en el puesto 15°. En una carrera más que exigente, los más de 100 km de recorridos en el autódromo Juan Manuel Fangio fue una gran experiencia para los linqueños.