TODOS LOS GANADORES DEL TORNEO "109° ANIVERSARIO" EN EL LINQUEÑO

Finalizó el Torneo "109° Aniversario del Club Atlético El Linqueño" durante el fin de semana y se conocieron los campeones en cada categoría.

Por un lado, el juninenae Leonardo Verón se quedó con el título en la categoría single caballeros primera derrotando a Nicolas Todino por 7/6-6/3. En Pre Primera el ganador fue Nicolas Davin a Juan I. Fermanelli 7/6-3/6-10/5. Por su parte en Intermedia Santiago Berenger venció a Luciano Guagnini 6/3-6/0. Al mismo tiempo, en categoría segunda Javier Nistal se consagró ante Alvaro Guirao por 6/2-4/6-10/5.

En cuanto a las categorías femeninas, en Damas A Agustina Costa le ganó la final a Victoria Llorente 6/4-0/6-10/3. Damas B fue para Sol Todino al vencr a Diana Frias por w.o.

En las categorías Dobles los ganadores fueron los siguientes: en Libres caballeros Cristiano y Aquistapace a Ferrarri y Castro por 6/3-7/6. En Intermedia Caballeros, la duplaTejada-Artola aderrotaron a Barbieri-Adami 6/2-6/4. También en Segunda Caballeros Sansot y Marco se impusieron a Gauna y por un Bajo 6/4-3/6-10/2.

En lo que respecta a Doble Damas B la pareja Ramos Ramos derrotó a Gerez Gerez 7/6-6/3. Mientras que en Doble Mixtos B, Del Potro y Gauna le ganaron la final a Musso Gomez 7/5-6/4. Y por último, en Doble Mixtos A, Scardulia y Cristiano le arrebataron la final a Anchorena y Marco 6/3-6-1.

La próxima parada del calendario 2024 del Lincoln Tenis Tour será el Torneo "159° Aniversario de Lincoln" que se disputará como es habitual en las canchas del Tenis El Parque. Dicha competencia comenzará el 29 de junio y se desarrollará hasta el 14 de julio. Las inscripciones están abiertas en todas las categorías hasta el 26 de este mes.

Autor: Redacción