¡"CUCCO" SALTEÑO!: EL CAEL SE QUEDÓ SIN NADA

El Linqueño no pudo en Salta, en la tarde de este domingo y se volvió para Lincoln con las manos vacías.

El equipo de Roque Drago que había empatado en el arranque de esta Fase Reválida, perdió con Juventud Antoniana 2 a 1 este domingo por la segunda fecha de la Zona B. El local lo "sorprendió" en dos oportunidades y así sumó tres puntos muy valiosos para el histórico norteño. El gol del empate transitorio del CAEL fue anotado por Nicolás Herrera a los 8 del segundo tiempo, solo dos minutos después que el local se había puesto en ventaja por intermedio de Matías Vicedo. A los 37 de ese complemento, Brian Cucco puso el resultado definitivo.

El resto de los partidos mostraron mucha paridad a excepción del encuentro en Concepción del Uruguay que fue suspendio por una agresión al minuto de juego, cuando el arquero de Douglas Haig recibió un proyectil lanzado desde la parcialidad de Gimnasia. Pero los otros partidos fueron empates; en Misiones, Crucero del Norte e Independiente terminó 0 a 0; en Sunchales Unión y DEPRO finalizó 1 a 1; mientras que Sarmiento y Boca Unidos igualaron 0 a 0.

En la próxima fecha, El Linqueño será local recibiendo a Crucero del Norte.